Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Впервые в нашем городе«Городской центр им. П.А. Столыпина» провёл иммерсивную экскурсию-квест «Гагарин на Саратовской земле»

Отличная новость для туристов, уставших от перебежек от одной достопримечательности к другой, — теперь почувствовать Саратов можно через новый, иммерсивный подход.

В субботу впервые в нашем городе «Городской центр им. П.А. Столыпина» провёл иммерсивную экскурсию-квест «Гагарин на Саратовской земле»

Иммерсивность — это действие с погружением. И сейчас это довольно распространённая практика — и подобные мероприятия являются очень популярными среди людей разных возрастов. Ведь это целый коктейль из театральной постановки, игрового квеста. Почувствуйте атмосферу города на вкус с нашей помощью.

В квесте участвовали ученики МОУ «Гимназия №2».  В начале экскурсии школьники надели наушники, где им рассказывали о жизни Юрия Алексеевича и давали задания для квеста.

Маршрут состоял из 5 точек, которые участникам предстояло найти. Также в каждом месте были спрятаны обрывки фразы, которую в конце нужно было собрать в единое предложение. Ребята, безусловно, справились с этой задачей.

Наш центр и дальше собирается проводить подобные мероприятия! Следите за новостями, а мы будем ждать Вас!

Запись на квест осуществляется по телефону: 23-77-60

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *