Смена в ДООЦ «Мечта» в самом разгаре

Началась прошедшая неделя с конкурса на звание «Лучший вожатый «Мечты», в котором отдыхающим в лагере пришлось играть роль ответственных и беспристрастных судей. Сами вожатые соревновались в эрудиции, педагогике, умении общаться, ловкости, юморе, творческих заданиях. По результатам конкурса лучшими вожатыми признаны Александр Никонов (4 отряд) и Артем Бажуткин (12 отряд).
В среду в ДООЦ «Мечта» нас состоялся конкурс «телепередач» о моде «Модники и модницы». В нем приняли участие все ребята – кто-то вел импровизированную передачу, кто-то демонстрировал интересные и смешные наряды, а кто-то давал им оценку.
В пятницу в лагере прошел танцевальный марафон «Издалека долго…». Все танцевальные композиции, подготовленные отрядами, были посвящены Волге.
30 июля 2016 года благодаря представителям клуба «Снайпер» поселка Дубки в «Мечта» прошел турнир по лазертагу. В игре принимали участие все ребята независимо от пола и возраста. Каждому выдавались подходящие ему оружие и датчики. Ребята с огромным интересом провели 2 игровых часа и были очень впечатлены. Кроме этого, целый день ребята заменяли педагогический состав лагеря в рамках дня самоуправления.
Отдельно следует выделить участие представителей МУ ДО «ДООЦ «Мечта» в фестивале-конкурсе «Радуга талантов», который состоялся 28 июля в УТОЦ «Березка». В рамках этого конкурса Жанель Сарсембаева, защищавшая честь лагеря «Мечта», получила 2 персональных приза за исполнение песни «Последний танец» на французском языке.

По информации администрации Ленинского района.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 8 =