С 19 по 22 июля 2018 года на берегу р. Быстрица в Кировской области пройдет XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»

В рамках XXVI Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия -2018» проводится заочный конкурс «Люблю тебя, моя Россия!».

В этом году оргкомитетом фестиваля принято решение о введении еще одной номинации — «Семейная мастерская». Здесь будут рассматриваться заявки от семейных коллективов (ансамблей, трио, дуэтов) с детьми до 18 лет.

Победители заочного конкурса выступят на главной сцене фестиваля, который пройдет в июле этого года на живописном берегу реки Быстрица в Кировской области.

Ежегодно фестивальную поляну посещают более 200 тысяч любителей авторской песни, авторов и исполнителей практически всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку на официальном сайте «Гринландии», приложить тексты и/или записи стихов и песен и направить на адрес оргкомитета.

1 этап – прием заявок и произведений с 25 января до 30 марта 2018 года. Творчество участников оценит компетентное жюри, состоящее из известных авторов – исполнителей, членов Союза писателей и Союза композиторов России, преподавателей образовательных учреждений культуры и искусства.

2 этап – определение дипломантов и лауреатов Конкурса в каждой номинации решением жюри с 31 марта до 19 апреля 2018 года;

3 этап – народное голосование с 20 апреля по 7 мая. Определение народных победителей из числа лауреатов Конкурса в каждой номинации голосованием на официальном сайте фестиваля. С одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Народное голосование автоматически заканчивается 7 числа в 23.59 по московскому времени.

4 этап – Публикация списка победителей народного голосования на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» 8 мая 2018 года.

Положение

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *