Грандиозное «Путешествие Деда Мороза с НТВ»

8 и 9 декабря Всероссийский Дед Мороз и команда его помощников от телеканала НТВ посещают Саратов. Основная цель большой предновогодней акции — помочь тем, кому так важна встреча с чудом: детям с особенностями развития и здоровья, ребятам, оставшимся без попечения родителей, а также взрослым, которые продолжают верить в чудеса, несмотря на жизненные трудности!
Саратов стал восемнадцатым городом на путевой карте всероссийского Деда Мороза. Помощник Деда Мороза – звезда сериалов «Пёс» и «Победители» Никита Панфилов сопровождал его во время всех мероприятий.
Дед Мороз заготовил немало подарков для Саратова – в зелёных фургонах НТВ припасены сотни конфет-леденцов и всевозможных игрушек, о которых просили самые маленькие жители города в своих искренних письмах. В Саратове Деда Мороза и его помощников ждёт множество важных и добрых дел: порадовать подарками ребят из школы-интерната для слепых и слабовидящих детей № 3, исполнить заветные желания воспитанников школы-интерната №3, подарить новогоднее настроение детям из Социально-реабилитационного центра «Возвращение». А ещё Дедушка Мороз приедет в гости к авторам писем, которые он получил на адрес почты.
8 декабря в 15.00 в одном из самых красивых зданий Саратова, в Региональном центре поддержки одаренных детей, где юные дарования нашей области получают возможность раскрыть свои таланты, состоялась пресс-конференция Деда Мороза. Здесь Дед Мороз вручил грандиозный подарок от Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова – баян учащемуся Детской музыкальной школы №3 города Саратова Филатову Павлу, лауреату и дипломанту областных, всероссийских и международных конкурсов.
Порадовал Дедушку своим выступлением Детский ансамбль русских народных инструментов «Домрочка» (Детская школа искусств № 11 города Саратова), лауреат всероссийских и международных конкурсов. Руководитель — заслуженный работник культуры Российской Федерации Лопатов Сергей Васильевич.
Дед Мороз поблагодарил юных музыкантов и вручил новогодние подарки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =