Клуб «Солнечный» провел мероприятия, посвященные Международному дню ивалидов

В 1992 году Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией №47/3 провозгласила 3 декабря Международным днем инвалидов. Клуб «Солнечный» провел сразу несколько мероприятий для детей и взрослых, посвященных этому дню.

2 декабря в клубе организовано световое шоу «Подводный мир», а 4 декабря в Областном реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями прошла игровая программа «С нами мир добрее!», подготовленная сотрудниками клуба. В гости к ребятам пришла героиня известного мультсериала «Лёлик и Барбарики» — Боня. Вместе с Боней дети и взрослые пели весёлые песенки, танцевали и играли! Оказывается, что для веселья нет преград, а дружить — это так здорово! «С нами мир добрее!» — таков девиз барбариков, а доброта, как солнце, озаряет своими лучами и дарит людям теплоту, заботливость, внимание и хорошее настроение!

5 декабря нас радушно встречали в ГАУ СО «Центр адаптации и реабилитации инвалидов» «Парус Надежды» с концертной программой «Хорошее настроение». Для посетителей, находящихся на лечении и реабилитации в центре, выступали детские и взрослые хореографические коллективы клуба «Солнечный» — «Сюрприз», «Ритм-Данс», «Мозаика», «Подсолнухи»; солисты Алексей Асеев, Екатерина Германозашвили, Николай Антипов. Провели концерт наши ведущие, агенты хорошего настроения — Елена Баранова и Владимир Завертяев.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *